No olhar do seu olhar

Enxergo profundamente

A amplitude de su'alma

 

GalBraga (sh@nti)

SSA/BA - 14/12/2012
&&&&&&&



"Na Leitura de
Teus versos enxergo uma profundeza de
 Teu Ser" ;)
Beijão / EMIR