Para você
É como um livro esquecido na mesa para ser lido por você
Flores belas e com cheiro de amor,amor nunca esquecido
Lembraças e lágrimas desse amor para você
É como um livro esquecido na mesa para ser lido por você
Flores belas e com cheiro de amor,amor nunca esquecido
Lembraças e lágrimas desse amor para você