Pererecas Saltitantes
A Perereca virou
Ideia fixa do
Poeta trovador
************
Pererecas saltitantes
Na página do trovador
Virou assunto constante
Interação de Aleixenko
Muitos fazem confusão
Perereca não é dentadura
Tão pouco é xana
Chamam-na: tesão
Algo ela endura
É vulva a fulana?
Interação de MELRIS CALDEIRA
perereca
nervosa
bateu
no
pintinho
molhado
**Estes poetrixs foram inspirados na série de trovas "Sapo e Perereca" de "Trovador das Alterosas"