Marco na Minha História!

Na folhinha de calendário

Fito O dia 06/12.

Marco da Vida - pai!

_____ Parabéns Pra Você // É Minh'Alma quem Diz // Deus te cubra de BENÇÃOS // Que Jesus te faça... Feliiiiizzzz ♪ Felicidades, Pai!!! - Seu José.