POETRIX & HAICAIS E DEMAIS
I
Tece aranha do destino
No espaço vazio,
As teias silenciosas da vida!
II
Morrer é iluminar-se
no espirito
Enquanto a luz do corpo
se apaga
III
A chuva chegou de repente
O cheiro da terra molhada
Veio de dentro de mim
IV
A lua no céu Ilumina
O rosto pálido do homem
Debaixo do chapéu
V
Aquilo que seus sonhos
não alcançam
Não existe!
VI
Uma noticia apenas
A parede de vidro de desfaz
Há estilhaços,
Há um coração partido!