Não sou filósofo
Nem profeta
Minha linha não é nada reta
Sou sempre prólogo
Com algumas metas
Divago calmo
Afago e flerto
As mentes abertas
No amor
Sou carne e osso
Cerne e fosso
Amor implexo
Alvo das flechas.
André Anlub®
Site: poeteideser.blogspot.com
Poeteideser® - Pena & Pincel®
andreanlub@hotmail.com