Ah, a glicose está alta

Minha mente está doce

Destilando poesias aos montes

Meu coração é melado

Amando como jamais amou antes

Meu espírito é açúcar refinado

Adoça quem se deixa adoçar

Meu sangue

Ah, a glicose está alta

Que pena

Essa não deveria estar.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com