MADRUGADA CAMINHANDO...
Eu e o pergaminho alheio ao mundo
Caminhando e assistindo jornais mundiais
Sob uma etérea canção da vida vai assim s solidão...
Eu e o pergaminho alheio ao mundo
Caminhando e assistindo jornais mundiais
Sob uma etérea canção da vida vai assim s solidão...