NOVA TARDE...
CHEGOU E NÃO ENTRISTECEU MAIS
SEM LÁGRIMAS SEM CHOROS SEM MISÉRIAS
SOMENTE GRAÇAS DAS MÃOS DE DEUS MISERICORDIOSO...
LMBLM
CHEGOU E NÃO ENTRISTECEU MAIS
SEM LÁGRIMAS SEM CHOROS SEM MISÉRIAS
SOMENTE GRAÇAS DAS MÃOS DE DEUS MISERICORDIOSO...
LMBLM