TEMPO?

TEMPO ?...

Tempo... O que é o tempo?

Lembranças e saudades?

Nem sei, faz tanto tempo

Que saudades vivo,

Que nem me lembro

Se tenho tempo

... Ando meio sem tempo...

01/12/2012

BNandú
Enviado por BNandú em 01/12/2012
Código do texto: T4015143
Classificação de conteúdo: seguro