SAUDADE INGRATA

Um vazio bateu dentro de mim

Saudade ingrata envolve minh’alma

Meus olhos choram lágrimas magoadas

Tua ausência se converte em tortura

Sem você a vida não faz nenhum sentido

Preciso do teu beijo almejado.