Eu em ti, em mim...
Eu em ti, em mim...
Dos sonhos que sonhei
Das bocas que beijei
Dos desejos que realizei
De tudo que busquei
Foi em você que encontrei
O meu Eu que tanto procurei.
Jacinta Santos
01/12/12
Meu blog.
www.jacintacosta.blogspot.com
Ficarei feliz com sua visita e comentário.