Duplix: (BEM-VINDO - Malubarni) - AMOR AMIGO - Regina Lyra
AMOR AMIGO – REGINA LYRA - BEM-VINDO - MALUBARNI
O canto ao amor amigo // muito bem-vindo
sempre incomensurável, // nunca contestável
encontro poético, admirável, // poema mais que saudável.
Poetrix raix:
AMOR AMIGO - Regina Lyra
O canto ao amor amigo
sempre incomensurável,
encontro poético, admirável!
Poetrix Complementar:
BEM-VINDO - Malubarni
Muito bem-vindo
Nunca contestável
O poema é mais que saudável