Gosto de terrenos inóspitos

Provocar meus limites

Não quero conselhos

Odeio palpites

Gosto do inusitado

Do ambíguo

Do inédito

Reinventar o antigo

Gosto da emoção

De me sentir vivo.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com