POETRIX EM SERIE XIV
GIRASSÓIS
No campo florido,
girassóis amarelos,
coloridos sóis...
ALAZÃO
Alazão mágico animal,
doma mesmo domado,
coração do dono...
MAR
Na imensidão do mar,
coração navegador,
arrebenta as amarras...
CRENÇA
Eu vivo da frágil crença,
de que nada é nada,
e tudo falta um pedaço...
POESIA
Poesia é como Deus,
está em tudo e
em todo lugar,,,!.