Uniforme Espiritual
Tira as armaduras de Saul, veste o seu uniforme espiritual,
Chega de ficar olhando para o gigante, num baixo astral,
Jesus quer te dar vestes novas para vencer sobrenatural.
Tira as armaduras de Saul, veste o seu uniforme espiritual,
Chega de ficar olhando para o gigante, num baixo astral,
Jesus quer te dar vestes novas para vencer sobrenatural.