E disse alguém antes de pular no abismo:

Devia ter esmiuçado o conhecimento

Lido e feito o que tem idoneidade

Jamais ter aceitado ditos e modismos

Valorizado muito mais a lealdade

Voado e me banhado em todas as chuvas e ventos.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com