Despertei do pesadelo

Despertei do pesadelo

Volúpia e ilusão

Depurei-me no banho

Segui o rebanho

Com fidedigno esmero

Roma com beijo de Nero

Clamei por satisfação.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com