Campo de Trigo - Van Gogh
"O trigo, fará lembrar-me ti... E eu amarei o barulho
do vento no trigo."
(A. Saint Exupéry, in O Pequeno Príncipe)
PORQUE DO NADA…
…não se cultiva amor nem pão.
Tem que existir terreno,
carinho e compreensão.
Ana Flor do Lácio
…não se cultiva amor nem pão.
Tem que existir terreno,
carinho e compreensão.
Ana Flor do Lácio