Que dia belo para evidenciar felicidade

Que dia belo para evidenciar felicidade

Problemas de lado

Sigo as migalhas de pão

Caminho iluminado

Tudo é sublime

Cheguei!

Mais doce que o mais doce mel

Só podia ser

Amor de mãe.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com