Não Junto Mágoas


Não junto mágoas
Mas magoado fica o coração
Quando as feridas deságuam
Nos pensamentos uma solidão


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/11/2012
Código do texto: T4002782
Classificação de conteúdo: seguro