O Céu e As Estrelas


Se a única coisa que lhe falta
É o céu e as estrelas
Darei-lhe as de presente
Porque somente um anjo pode lhe doar
E eu sou este anjo.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/11/2012
Código do texto: T4001674
Classificação de conteúdo: seguro