O amor
 
Entre aquela multidão sem fim
Eis que uma gota caiu sobre mim
Era você querendo-me seu oceano.
 
 
 
Absoluto
 
Em teu corpo fiz morada
No pensamento te cultivei
No coração te guardei.
 

Cão
 
No breu te achei
Em te confiei
Você me mordeu.
 

Mórbido
 
Saíste de um pesadelo
Voltaste a sonhar...
Preferiste noites sem luar.
 
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google

Reeditando