Carinho palavra tão doce.
Como um ninho de passarinhos.
Quantos carinhos tem o amor.

Um toque suave que abre os caminhos.
Traz felicidade para quem faz e para quem recebe.
Carinho é como primavera em flor quanto mais melhor.