POETRIX DIVERSOS XIII
COMPLEXOS
Não os tenho, se tenho,
nunca entendi direito
a complexidade...
SÍMBOLOS
Bandeirolas, bandeirinhas
pátrias apequenadas,
poemas minimalistas...
TARTARUGAS
Devagar elas vem,
devagar elas vão,
sem pressa de morrer...
AMAR É
Sorver o amor com força,
exaurir-se de prazer,
descansar, amar de novo...