Foto: Duplix, para iniciar um belo dia!

Sente// A Eternidade

Por ti// eram as estrelas
Teu resumo// um nascer de Sol
Olha só!// na noite dos meus olhos...

(Miguel Eduardo Gonçalves)// Karinna*

Sente// A Eternidade*

Por ti// eram as estrelas
Teu resumo// um nascer de Sol
Olha só!// na noite dos meus olhos...

(Miguel Eduardo Gonçalves)// Karinna*
Karinna e MEG
Enviado por Karinna em 22/11/2012
Código do texto: T3999189
Classificação de conteúdo: seguro