O Toque de Cetim

Clara da Costa

O toque de cetim dos teus dedos,

flutua ao sabor da brisa e do vento,

dança com teu sorriso que invade o meu olhar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/11/2012
Código do texto: T3998501
Classificação de conteúdo: seguro