Quem vê cara, vê o que quer
Esculpi no rosto da pedra minha cara de pau
Esculpi minha fama indócil
De bom menino, ousaram chamar-me de mau.
Esculpi no rosto da pedra minha cara de pau
Esculpi minha fama indócil
De bom menino, ousaram chamar-me de mau.