ENTORPEÇO SEM BEBER-TE
Quando teus versos falam de amor...
Entorpeço!Sem beber-te...
Transportando-me a outras dimensões!
Bebo o elixir cálido em tuas letras!
Desatino!Exponho-me vulgarmente
Como rosa dos ventos!
Quero estar em tua mente...
Como a lua do teu céu!
Estrelas de teu firmamento