Distração...
Distraçao
O homem precisa se distrair
Para evitar,principalmente as tristezas
Mas as tristezas são de nossa natureza e voltam...
Distraçao
O homem precisa se distrair
Para evitar,principalmente as tristezas
Mas as tristezas são de nossa natureza e voltam...