Olhando o gatuno ( Infantil)
@ @
@@ @@
@@@@
@@@@@
@@@@@@
@@@
O gato preto espreitou,
mirou, abanou a cauda...
Mas o passarinho voou!
@@@
@@@@@@
@@@@@
@ @@ @
@ @ @ @
@ @
@ @
@@ @@
@@@@
@@@@@
@@@@@@
@@@
O gato preto espreitou,
mirou, abanou a cauda...
Mas o passarinho voou!
@@@
@@@@@@
@@@@@
@ @@ @
@ @ @ @
@ @