Singela**

bailam borboletas

a dança das cores,

(amarelas,...violetas,...azuis)

cultivando sonhos...

inspirando amores.**

dedico este pequeno texto à minha amiga Neura,...

... (a pequenina Borboleta ... zïz)

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 14/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3985696
Classificação de conteúdo: seguro