Quanta saudade
Saudade que me leva por onde ando
Quanta saudade me leva a navegar no pensamento
Saudade que me faz de novo aproximar e te abraçar
Saudade que me leva por onde ando
Quanta saudade me leva a navegar no pensamento
Saudade que me faz de novo aproximar e te abraçar