Nós dois
Sentados sobre uma pedra solitária
Planejando o futuro de uma família
Nós dois trocando os anéis em promessas de união, marido e mulher.
Sentados sobre uma pedra solitária
Planejando o futuro de uma família
Nós dois trocando os anéis em promessas de união, marido e mulher.