O sentimento e o tempo

Corre-se atrás do tempo
Corre-se pra fugir do tempo
Quer-se parar no tempo.
O que provoca a briga com o tempo
É o sentimento que se vive no momento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T398099