Pessegueiro
Abundante galho e ramo
Pessegueiro a florir,
Enfeitando os caminhos que você vive a me atrair
Pelo nossos encontros por ai.
**********************
Pêssego com doce de leite
flores você e ele
no caminho só deleite!
Caro poeta Lucas Kind sua interação ficou muito doce e criativa.Obrigada pelo compartilhar.Abraços!