Fonte: gettyimages
NO MAR
Em bilhetes escritos, sou teu amor
disperso em garrafas, lançadas ao mar
e, que as ondas trazem, sem pudor
NO MAR
Em bilhetes escritos, sou teu amor
disperso em garrafas, lançadas ao mar
e, que as ondas trazem, sem pudor