FLOR DESCONHECIDA
No azul sem fronteiras!
O vento sul sussurrando-te...
Meus encantos... Segredos... Enigmas
Seduzindo-te com meu perfume
Sou a flor desconhecida
Insinuando-me na brisa
Na noite meu telhado é a lua
E um céu bordado de estrelas
Acordo com o sol enfeitando a aurora