POETRIX DIVERSOS XI
CHUVA FORTE
Na chuva forte
ninguem de casa sai,
nem o sabado, domingo...
A HISTÓRIA SUMIU
Por debaixo da terra
enterrado no asfalto,
o bonde perdeu os trilhos...
BEM VIVER
Viver a vida na pista
parecendo brisa leve
vento que beija flor...