...ardor
Queima, marca a carne e lancina ardor.
¿Que mistério é esse?
¿O misterioso amor?
*********************************************************************
Interação da querida Aglaure Corrêa Martins:
...recato de amor
Ministério sagrado.
Profano pudor.
Mistura frenética, recato de amor.
(imagem obtida da internet)