A CHUVA
Solidário à minha dor
- Causada pelo desamor -
O céu resolveu chorar!
Alexandre Brito - 09/11/2012 - 14:06
(*) Imagem: Google
(*) Imagem: Google
Agradeço a Sueli Fajardo pela belíssima interação.
Enchente
Enquanto a chuva espalha solidão,
Cai o norte dos meus pensamentos...
Alaga meu coração.
Cai o norte dos meus pensamentos...
Alaga meu coração.