Não Nego!

Clara da Costa

...que o murmúrio apaixonado do meu coração,

e a solidão gritante do meu olhar,

são sinais de que você é a minha eterna emoção

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/11/2012
Código do texto: T3976416
Classificação de conteúdo: seguro