SEIVA DA VIDA
Usufruindo dessa vida...
Tal qual a semente...
Que rompe a escuridão
Graça a generosidade e amor
Da mãe preta de minh’alma
Que com seu peito me alimentou
Teu leite materno!Seiva da vida!
Suguei e sustentou-me
Mãe preta!A ti sou eternamente agradecida.