tumblr_lsngpnLzl31qkjbvwo1_500.gif





                LETRINHAS


           Minhas querida letrinhas
  
           Queria tê-las só minhas
 
            nas entrelinhas do coração.

 
                                  Queria escrever o Amor
                                  de uma forma impar
                                  com infinito esplendor.
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 07/11/2012
Código do texto: T3974161
Classificação de conteúdo: seguro