Haicai
I.
A flora e a fauna,
Estupenda criação,
Agonizam em dor.
II.
A evolução
Deixa marcas que amanhã
Não serão vistas.
III.
Sutil vibração
Revela a semente
Já germinando.
IV.
O sol de outrora
Renasce irradiante.
Deus existe!
V.
Semear semente,
Garantir o amanhã.
Para evoluir.