O Vento
Com meus olhos turvos e alheios
Enxergando o sol esconder na tarde
O vento amigo e sereno nos diz para onde devemos olhar
Com meus olhos turvos e alheios
Enxergando o sol esconder na tarde
O vento amigo e sereno nos diz para onde devemos olhar