O verso, as emoções
Me guarda teus versos, sonetista levando me emoções
Parto que te quero vivo, amor guardado para nós dois
Versos que me faz viajar, saudando com emoções nosso adeus
Me guarda teus versos, sonetista levando me emoções
Parto que te quero vivo, amor guardado para nós dois
Versos que me faz viajar, saudando com emoções nosso adeus