POETRIX X DIVERSOS
ROTINA
Dia a dia
sentinela
sou do dia...
SILENCIO
No silencio
abissal em mim nem
coração tic tac ouço...
.
SOCIALISMO
Tudo socializado
tudo dividido
menos a solidão...
OH! AH!
Suspiros virus
pegos no ar
sensação mal estar...
SABEDORIA
Hoje sei menos
amanhã menos mais
futuro reciclagem...