"EU CAMINHAVA"...
"Eu caminhava e fingia que conhecia as pessoas
E fingia que gostava de alguém e fingia que o tempo passava
Eu caminhava e fingia que conhecia as pessoas
E fingia que gostava de alguém e
fingia que o tempo passava,passava"... ("Eu Caminhava"-Nenhum de Nós)
***********EU CAMINHAVA**************
Entre erros e acertos
Entre pedra de tropeço
Em busca de algo novo, ou um novo recomeço
Não obstante, eu caminhava.