VER ESTRELAS
Quero um beijo com gosto de... Melado
Danone... Algodão doce... Caramelo...
Que me faça ver estrelas... Tire o fôlego!
Que amoleça as pernas... Arrepie a pele
Ardente... Apaixonado... Sedutor... Afetuoso...
Um beijo de cinema... Protagonista da tela!
Um beijo que me deixe querendo mais
Atice meus desejos... Delírios... Devaneios
Lascivo...Romântico...Terno...Companheiro